Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - голландские обои Masterpiece Eijffinger

23.09.2016

Голландские обои для стен Eijffinger Masterpiece с великолепными яркими цветами, стильными полосами, имитацией тканей наполнят Ваш дом чудесными красками, солнечным настроением и положительными эмоциями.

Шедевр - так переводится название этой коллекции обоев, и действительно, обои с мастерски выполненными мотивами и тщательно подобранными цветами соответствуют своему названию. Обои с пионами, тюльпанами, ирисами великолепно гармонируют с однотонными обоями компаньонами или обоями в полосу, неяркие обои пастельных тонов с как бы размытыми изображениями тоже имеют компаньонов. Полосатые обои смотрятся стильно и современно как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, и все это сделает интерьер Вашего дома и эффектным, и уютным. Обои Eijffinger Masterpiece из Голандии - виниловые на бумажной основе - разных размеров, они - высокого качества, прочны, практичны и экологичны. В нашем интернет магазине Oboi.ua Вы можете купить красивые обои Eijffinger Masterpiece по самым лучшим ценам.

Дизайны коллекции обоев для стен Masterpiece производства Eijffinger:

Подробную информацию о коллекции обоев Masterpiece смотрите в нашем интернет магазин - виниловые обои на бумажной основе Masterpiece Eijffinger.

Виниловые обои на бумажной основе Eijffinger Masterpiece

Коллекция обоев для стен Masterpiece Eijffinger в интерьерах

Посмотреть все интерьеры обоев Eijffinger Masterpiece.


Oboi.ua - это максимум информации, удобный интерфейс, передовые технологии, оптимальный выбор.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Eijffinger Masterpiece Новости