Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые бельгийские обои Khroma Check In в нашем магазине

21.09.2016

Элитные бельгийские обои для стен Khroma Check In с патиной, металлизированным блеском, матовыми или перламутровыми эффектами отлично подойдут как для современного интерьера, так и для интерьера в стиле винтаж.

Замечательную коллекцию обоев Khroma Check In из Бельгии отличает в первую очередь великолепная цветовая гамма: яркие обои - оранжевые и цвета фуксии, спокойные - сливовые, шоколадные. Выразительные цвета подчеркивают плавность линий, усиливают эффект обоев с абстрактным узором и растительными мотивами. Обои с мелкими кружками, как будто с драгоценными камнями, переливаются на свету, производя чарующее впечатление. Высококачественные флизелиновые обои Khroma Check In из Бельгии, сделанные из экологичных материалов на новейшем оборудовании, очень прочные и долговечные. Выбрать и купить по лучшим ценам красивые и практичные бельгийские обои Khroma Check Вы можете в интернет магазине обоев Oboi.ua. Для дизайнеров, строителей и партнеров - специальная скидка.

Купить обои Check In Khroma в интернет магазине:

Более детально в нашем магазин - флизелиновые обои Check In от Khroma.

Флизелиновые обои Khroma Check In

Ознакомитесь с интерьерами обоев Check In Khroma

Посмотреть полную галерею интерьеров Khroma Check In.


Oboi.ua - это надежный сервис, максимум информации, гарантия качества, оперативная доставка.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Khroma Check In Новости