Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Встречайте Khroma Back to nature в нашем магазине

19.09.2016

Новые бельгийские обои для стен Khroma Back to Nature как нельзя лучше отвечают нашей потребности быть ближе к природе, окружить себя подлинными материалами, естественными красками, интегрировать элементы природы в свой дом.

Обои, имитирующие натуральный камень, кирпичную кладку, материалы из льна, хлопка, передают их потертости, неровности, которые указывают на то, что материалы прошли испытание временем, на их надежность и подлинность. Изумительные серые, бежевые обои нейтральных и теплых оттенков дополняются в коллекции глубокими рубиновым, терракотовым, медным и цинковым - цветами драгоценных камней. Высококачественные флизелиновые обои Khroma Back to Nature из Бельгии соответствуют европейским стандартам качества. Созданные по инновационным технологиям, они прочные и практичные. Вы можете купить обои Back to Nature в интернет магазине обоев Oboi.ua по самым лучшим ценам, а для дизайнеров, строителей, партнеров есть специальная дизайнерская скидка.

Приобрести флизелиновые обои Back to nature производства Khroma в интернет магазине:

Посмотреть все флизелиновые обои Khroma Back to nature.

Флизелиновые обои Khroma Back to nature

Обои Back to nature Khroma в интерьерах

Посмотреть все интерьеры каталога обоев Khroma Back to nature.


Oboi.ua - это новейшие модные коллекции, гарантия качества, удобный интерфейс, передовые технологии.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Khroma Back to nature Новости