Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - обои для стен Emiliana Parati Fuoco

10.07.2016

Итальянские обои для стен Emiliana Parati Fuoco с искрящимися эффектами, теплыми оттенками и их переливами полны скрытых эмоций, всю силу которых Вы ощутите в своем интерьере, оформив его этими обоями.

Шикарные, богатые обои Emiliana Parati Fuoco необыкновенно украсят Ваш интерьер и придадут ему чарующую ноту, а Вас окунут в атмосферу обволакивающего уюта и роскоши. Название коллекции обоев Fuoco переводится как Огонь. Насыщенные и темные красные, серые и светлые бежевые, песочные обои с интересными рисунками и узорами - безукоризненного итальянского стиля, которым так славиться производитель Emiliana Parati. Здесь великолепный дизайн и качество неразделимы: эстетическое совершенство обоев Emiliana Parati Fuoco подчеркивается их безупречным качеством: виниловые на флизелиновой основе, они сделаны из экологичных материалов по инновационным технологиям. Практичные, прочные, светоустойчивые обои Emiliana Parati Fuoco можно купить по лучшим, низким ценам в интернет магазине обоев Oboi.ua.

Приобрести виниловые обои на флизелиновой основе Fuoco производства Emiliana Parati в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Fuoco смотрите в нашем интернет магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Fuoco Emiliana Parati.

Виниловые обои на флизелиновой основе Emiliana Parati Fuoco

Обои для стен Fuoco Emiliana Parati в интерьерах

Посмотреть полную галерею интерьеров Emiliana Parati Fuoco.


Oboi.ua - это весь мир обоев для Вашего дома, новейшие модные коллекции, передовые технологии, удобный интерфейс.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Emiliana Parati Fuoco Новости