Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - обои для стен Pure Passion 2016 BN

06.07.2016

Новинка этого года! Изумительно нежные и красивые обои для стен BN Pure Passion 2016 голландского производства не могут оставить Вас равнодушными. Сочетания модных оттенков и классических орнаментов изящны, естественны и невероятно приятны.

Светлые голубые, кремовые, песочные и более темные горчичные, серые, бежевые - красивые однотонные обои разных цветов и оттенков производят впечатление легкости, воздушности, невесомости. Очаровательные орнаменты с филигранными узорами гармонично сочетаются с фоном, а строгие геометрические мотивы смягчаются пастельными тонами. По-новому смотрятся обои с классическим узором пейсли, или индийский огурец, утонченные и изящные. Голландские обои для стен BN Pure Passion 2016, не акцентируя на себе внимания, помогут Вам создать волнующий, волшебный интерьер. Флизелиновые обои BN Pure Passion 2016 от известной голландской фабрики BN высококачественные, светоустойчивые, практичные. Также Вас порадует приятная низкая цена в интернет магазине обоев Oboi.ua.

Купить обои BN Pure Passion 2016 в интернет магазине:

Посмотреть все флизелиновые обои BN Pure Passion 2016.

Флизелиновые обои BN Pure Passion 2016

Ознакомитесь с интерьерами Pure Passion 2016 BN

Посмотреть все интерьеры коллекции обоев BN Pure Passion 2016.


Oboi.ua - это максимум информации, передовые технологии, оптимальный выбор, самые низкие цены.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен BN Pure Passion 2016 Новости