Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые американские обои York Candice Olson Modern Nature в нашем магазине

06.03.2016

Минералы в разрезе, кольца окаменелой древесины, капли-орнаменты и фон - оттенки воды, земли, горных пород - таковы мотивы дизайнерских обоев для стен Modern Nature от Candice Olson известнейшей фабрики обоев York из США. Очень интересное воплощение на стенах таких тем, как Мираж, Фристайл, Карма. Оформление стен задает общий тон интерьера, и, если Вы еще не определились с темой покрытий для стен, новая обширная и многогранная коллекция американских обоев подскажет Вам множество оригинальных, высококлассных вариантов для создания уникального и комфортного пространства.

Американские элитные обои Modern Nature - это органическое сочетание высоких технических характеристик и прекрасной работы дизайнера с мировым именем. Обои - бумажные, воздухопроницаемые, краски - только натурального происхождения, нетоксичные и безвредные. Более 120 лет фабрика обоев York держит пальму первенства в мире производства обоев. Вы можете купить обои американского производителя по лучшим ценам в нашем интернет магазине.

Дизайны обоев для стен York Candice Olson Modern Nature:

Подробную информацию о коллекции обоев Candice Olson Modern Nature смотрите в нашем интернет магазин - бумажные обои Candice Olson Modern Nature York.

Бумажные обои York Candice Olson Modern Nature

Обои для стен Candice Olson Modern Nature York в интерьерах

Посмотреть все интерьеры каталога обоев York Candice Olson Modern Nature.


Oboi.ua - это оперативная доставка, надежный сервис, прямые поставки, оптимальный выбор.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен York Candice Olson Modern Nature Новости