Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Обои P+S international Sonnet

16.02.2016

Отдохнуть от калейдоскопа событий повседневной жизни Вам помогут пастельные тона обоев новой коллекции Sonnet крупнейшей немецкой обойной фабрики P+S International. Природа и музыка воодушевили создателей этой элегантной коллекции, а интерьер, декорированый ими, поможет Вам возвратиться - к природе и музыке.

Три замечательных дизайна объединены в одной коллекции. Прекрасный орнамент из листьев вьющегося растения создает ощущение легкости, кажется, что нежные листочки колышаться от неуловимого ветра в такт где‐то звучащей музыки. Изящные тонкие полосы придадут интерьеру особую утонченную атмосферу,а цветовая гамма оттенков серого и светло-коричневого однотонных обоев позволит расслабиться и почувствовать себя в гармонии с целым миром.

Немецкие обои Sonnet - это горячее тиснение на флизелиновой основе, и их высочайшее качество гарантируется репутацией компании P+S International, обои которой пользуются большой популярностью и спросом более чем в 70-ти странах мира.

Купить виниловые обои на флизелиновой основе P+S international Sonnet в нашем интернет магазине:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазин - Виниловые обои на флизелиновой основе Sonnet P+S international.

P+S international Sonnet

Интерьеры Sonnet от фабрики обоев P+S international

Посмотреть все интерьеры обоев P+S international Sonnet.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен P+S international Sonnet Новости