Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Обои Paper And Ink Madison Geometrics от KT Exclusive

05.01.2015

Ледовая арена MSG восхищает игрой ведущих хоккейных команд мирового уровня и виртуозными выступлениями мастеров фигурного катания. Динамичный рисунок расчерченных спортивных площадок, сложные переплетения волейбольных и теннисных сеток и баскетбольных корзин, филигранные узоры скольжения коньков фигуристов на салатовом, сером, голубом, розовом, оранжевом и синем фоне напоминают любителям и болельщикам о захватывающем спортивном зрелище! Выразительные линии арабесков ассоциируются с пышными букетами цветов для победителей и призеров, а также с триумфальными кубками (особенно с Кубком Стенли, специально созданным для хоккеистов).

Купить обои Paper And Ink Madison Geometrics

Некоторые обои в коллекции "MADISON GEOMETRICS" настолько эффектны, что могут служить ключевой деталью интерьера и использоваться на одной из стен как выразительный фрагмент, другие, напротив, имеют настолько прецизионную графику, что стены кажутся однотонными, и на них будут прекрасно смотреться картины. Мебель в стиле хай-тек подчеркнёт спортивные интересы владельцев апартаментов. Обои" MADISON GEOMETRICS" от КТ Ехсlusive - непревзойдённо высокого качества. Они не боятся влаги и солнца, противостоят истиранию. За экологичность производства и эффектный дизайн эта коллекция обоев отмечена Международной премией "ЕСО-СНIС".

Посмотреть все обои для стен Paper And Ink Madison Geometrics.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

2015