Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Коллекция обоев Samarcande - приглашение к путешествию

30.01.2014

Изысканно роскошная современная коллекция Samarcande от Casamance – это приглашение к путешествию, вдохновленное одним из древнейших и красивейших городов мира.

Город – перекресток культур, драгоценная жемчужина Востока, Самарканд прославился своими архитектурными шедеврами, стенными росписями, резьбой по дереву, чеканкой по металлу, ювелирными изделиями, художественными шелковыми и золотыми вышивками, ковроделием и шелкоткачеством.

Самаркандские золотые и серебряные украшения, искуснейшего чеканного орнамента медные кувшины, глиняные расписные блюда, атласные гобелены, шелковая самаркандская бумага, изумительных расцветок стрельчатые ткани широко были известны в странах Востока и Запада. Самаркандская художественная керамика, радующая глаз затейливым, но строгим рисунком, чистотой тонов и совершенством формы, славилась далеко за пределами Средней Азии.

Коллекция обоев Samarcande от Casamance вызывает воспоминания о далеких путешествиях и восхитительно переосмысливает в современной манере восточные мотивы времен Великого шелкового пути.

Тончайший кашемир оживляется металлической нитью и широкими графическими полосами, как бы тронутыми временем. Тонкие и деликатные растительные узоры , теплые цвета, тщательно подобранные монохромные и этнические тона смешиваются для создания драгоценной гармонии.

Обои Samarcande от Casamance

Посмотреть все обои Samarcande от Casamance.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне