Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Обои для молодых и дерзких

15.01.2014

Сочетание тем, которые кажутся несочетаемыми, жизнерадостные и модные дизайны, свобода и вдохновение - эти коллекции подойдут всем, кто молод или чувствует себя молодым.

Коллекции Young Spirit от P+S international и No Limit от Caselio перенесут вас в мир уличных граффити, музыки, путешествий и нежной романтики. Джаз и рок, скейтборд и виндсерфинг, Австралия, Лондон и Нью-Орлеан, – вы свободны и независимы, вы молоды и энергичны.

Поклонники настоящей грации смогут оживить свои комнаты женственными образами Одри Хепберн, являющейся воплощением элегантности и ставшей иконой стиля в 50-х и 60-х годах.

Стильные рисунки, коллажи и шрифты расставят нужные акценты в помещении. Дополните их универсальными однотонными, выразительными полосатыми или клетчатыми компаньонами . Интересны черные однотонные обои с серебристыми аппликациями и эффектом глянца из коллекции Young Spirit или шотландка из коллекции No Limit .

Коллекции состоят из обоев, панно, стикеров и тканей разных рисунков и текстур, комбинируя которые, вы создадите свой неповторимый интерьер.

Обои Young Spirit от P+S international

Посмотреть все обои Young Spirit.

Обои No Limit от Caselio

Посмотреть все обои No Limit.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне