• +380 97 256-46-58
  • +380 63 579-74-05
  • +380 99 564-80-31
  • +380 44 247-56-00
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн
-7%
от 15,000 грн
-10%
от 20,000 грн

Перезвоните мне

+380

Новые коллекции обоев для стен в нашем магазине

Уважаемые покупатели, мы рады представить Вам новые коллекции обоев для стен AS Creation Luisa 2017, AS Creation Decoworld 2016, AS Creation La Diva, Studio Line производства P+S international, Graham & Brown Kids & Home, Erismann Ambiance 2017, Marburg Ornamental Home 2016, Rasch Chatelaine 2017, Rasch Maximum-X, Rasch Bambino 2015.

18.06.2015

Новая коллекция Studio Line производства P+S international

Коллекция виниловых обоев на флизелиновой основе Studio Line впечатляет превосходной инсценировкой тематики. Вдохновение простирается от дыхания природы, охватывая современную архитектуру, вплоть до выраженных в новой интерпретации классических орнаментов. Основное внимание уделено прекрасному взаимодействию старой классической символики и нового современного представления. Новая коллекция Дитера Болена снова разделена на четыре чётко структурированные серии: Graceful, Ligneous, Magic Circles, Opulent.

Обои P+S international Studio Line

Посмотреть все Обои P+S international Studio Line.


Новая коллекция AS Creation Decoworld 2016

Отправьтесь вместе с A.S. Creation в путешествие, которое откроет Вам чудеса Земли, и насладитесь нашей природной коллекцией обоев Decoworld. Тончайшая текстура древесины или грубые оптические эффекты дерева, серебряная крокодиловая кожа или аутентичные принты из рыбьей чешуи – воссозданные с любовью к деталям, естественные узоры с эффектами сатина и профиля на высококачественной флизелиновой основе подчеркивают уникальность и красоту этих изысканных природных обоев и создают современную, ориентированную на защиту природы обстановку в земляных, древесных и песочных тонах, излучающую атмосферу уюта.

Обои AS Creation Decoworld 2016

Посмотреть все Обои AS Creation Decoworld 2016.


Новая коллекция AS Creation Luisa 2017

Нежные цветы и букеты в насыщенных тонах, проникнутые духом великих эпох в коллекции виниловых обоев на флизелиновой основе AS Creation Luisa 2017. Вечная классика для настоящих ценителей классических дизайнов. Чудесные цветочные орнаменты коллекции окружают роскошные букеты. Контраст насыщенных и нежных цветов гармонично сочетается с мерцанием драгоценных металлов в обоях AS Creation Luisa 2017.

Обои AS Creation Luisa 2017

Посмотреть все Обои AS Creation Luisa 2017.


Новая коллекция AS Creation La Diva

Благодаря новому сочетанию узоров, начиная от цветочных мотивов и заканчивая элементами в стиле барокко, коллекция La Diva поражает своим классически-современным видом. Благодаря нежным винтажным тонам от бордо и до насыщенных оттенков зеленого и золотого, удалась интерпретация мотивов классической коллекции в современном стиле. Беззаботные узоры оживляют стены, а подходящие однотонные обои позволяют создать гармоничную общую картину.

Обои AS Creation La Diva

Посмотреть все Обои AS Creation La Diva.


Новая коллекция Graham & Brown Kids & Home

Детская коллекция бумажных обоев для стен Kids& Home от английского производителя Graham & Brown выполнена в традиционных веселых и ярких тонах. Коллекция подойдет для комнат мальчиков и девочек, так как в ней специально созданы розовые и голубые композиции.

Обои Graham & Brown Kids & Home

Посмотреть все Обои Graham & Brown Kids & Home.


Новая коллекция Erismann Ambiance 2017

Виниловые обои на флизелиновой основе Ambiance 2017 Erismann продолжение предыдущих коллекций. Классические узоры - линии, листья, цветы представлены в нескольких цветовых гаммах.

Обои Erismann Ambiance 2017

Посмотреть все Обои Erismann Ambiance 2017.


Новая коллекция Marburg Ornamental Home 2016

Виниловые обои на флизелиновой основе Ornamental Home 2016. Коллекция обоев Ornamental Home 2016 получила свое наименование благодаря большому количеству разнообразных узоров, здесь и флористические узоры, и современные геометрические. Цвета обоев - классические и всегда актуальные, в колекции Ornamental Home 2016 доминируют светлые тона - бежевый, преломлённый белый и тёплый коричневый. Акцент придаёт тёмный серый, который можно комбинировать со свежим абрикосовым.

Обои Marburg Ornamental Home 2016

Посмотреть все Обои Marburg Ornamental Home 2016.


Новая коллекция Rasch Bambino 2015

Бумажные обои Rasch Bambino 2015. Уют, комфорт и чувство защищённости – очень важные составляющие интерьера детской комнаты. Здесь нет неважных деталей, цвет стен влияет на настроение ребенка, его активность и развитие. Новая коллекция детских обоев Bambino 2015 разработана с учетом всех деталей и поможет Вам правильно оформить комнату для Ваших малышей. Тёплые, естественных тонов цвета одинаково хорошо подходят как для мальчиков, так и для девочек.

Обои Rasch Bambino 2015

Посмотреть все Обои Rasch Bambino 2015.


Новая коллекция Rasch Maximum X

Максимум эстетики для нашего чудесного дома так может звучать девиз новой коллекции от Rasch Maximum X, с удивительным вкусом и чувством стиля подбирающей одежду для стен в нашем доме и погружающей нас в атмосферу комфорта и уюта. Прообразом для создания этой поистине очаровательной коллекции послужили превосходные парчовые ткани, благородная тяжесть материала которых смягчается тонким грациозным мерцанием серебра.

Обои Rasch Maximum X

Посмотреть все Обои Rasch Maximum X.


Новая коллекция Rasch Chatelaine

Новая коллекция Rasch «Chatelaine» излучает поистине королевское величие роскошная «одежда» для стен в шикарной текстильной оптике. Насыщенные контрасты светлого и темного создают неповторимое ощущение глубины, благодаря которому любое помещение приобретает индивидуальный характер, становится объёмнее. Коллекция «Chatelaine» – настоящая находка для апологетов классического дизайна и благородного стиля. Элегантные дизайны с акцентами золота великолепны и настолько реалистичны, что Вы не поверите своим глазам, принимая обманчивые имитации коллекции «Chatelaine» за оригинальные текстильные структуры.

Обои Rasch Chatelaine 2017

Посмотреть все Обои Rasch Chatelaine 2017.





2015

Фотообои по индивидуальным размерам


Перейти к сервису Выбора фотообоев.

Ламинированные полы Quick-Step


Перейти к сервису Выбора ламината.

Viber