• +380 97 256-46-58
  • +380 63 579-74-05
  • +380 99 564-80-31
  • +380 44 247-56-00
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн
-7%
от 15,000 грн
-10%
от 20,000 грн

Перезвоните мне

+380

Тенденции в интерьере 2015: мегатренд блеск и сияние нашего дома

Всемирно известный производитель обоев для стен Rasch Tapeten рассказывает о новых тенденциях в интерьере.

18.05.2015

Новое ощущение дома – с эффектными аксессуарами

Если Вы прожили последние годы в атмосфере простого Белого, самое время набраться мужества и окрасить свой мир в яркие цвета. Отдельные предметы меблировки, например, красный буфет или фиолетовый комод, способны создать в Вашем доме совершенно новое ощущение. Однако и маленькие аксессуары для дома, такие как вазы, цветочные горшки, подушки и пледы, могут в одно мгновение изменить настроение дома. В этом году Вы смело комбинируете суперсовременные светильники и раритетную мебель.

Стены при этом щегольски одеты в естественные дизайны и излучают покой и исключительность. Абсолютный тренд этого года мастерское смешение стилей, позволяющее при помощи немногих, но эффектных аксессуаров волшебным образом превратить существующий интерьер в жилище в совершенно ином стиле.

Главное - не скучно

Перенасыщенные результатами технического прогресса и симметричными искусственными формами, люди все чаще перестраиваются на волну «back to naturе». Они отдают предпочтение натуральным материалам и органическим формам. Новый принцип дизайна интерьера – красота естественной природы и никакой скуки! – обещает стать трендом. Как по волшебству, стильные аксессуары, имитирующие натуральное дерево или мох, изменят привычный пейзаж домашней обстановки, украсят интерьер и разбудят самые теплые чувства к дому. Абсолютный тренд этого года природные дизайны обоев в широкой цветовой гамме, покоряющие своей лёгкостью и простотой. Структуры дерева, страусовые перья, шкуры животных или мрамор на современных флизелиновых обоях обманчиво реальны, и романтика уютного коттеджа наполняет Ваш дом. Если же Вы предпочитаете индустриальный стиль, Ваш выбор обои в оптике старой кирпичной стены или бетона. С ними даже самая заурядная квартира из пригородного дома рядовой застройки приобретет неповторимый характер современного лофта!

Новый интерьер? Сегодня проще, чем когда-либо!

Вычурный дизайн и пронзительно-яркие колористики сегодня не в моде. Звучание естественных тонов бежевого, коричневого и серого цветов привносят тепло и уют в наш дом. Эта цветовая палитра создаёт чудесное настроение благоустроенного оазиса покоя и красоты в собственных четырёх стенах. Подобранные по вкусу хозяев небольшие, но эффектные броские аксессуары - это маленькие шедевры, поднимающие настроение. Полная стена, оклеенная цветными контрастными и дерзкими обоями, выглядит вполне органично. На полюсе модной цветовой палитры насыщенный розовый, элегантный фиолетовый и королевский синий - такие, как в новых коллекциях дома rasch «Florentine» и «En Suite». Эти бриллиантовые чистые цвета буквально излучают хорошее настроение, юношескую свежесть и не дают хандрить в дождливо-печальные дни. Интерьер может быть спокойным и уравновешенным, овеянным дыханием дизайнов с цветочным орнаментом, нашедшим своё продолжение в текстильных аксессуарах: в подушках, гардинах.

Если Вам по душе сдержанная роскошь классического интерьера, прибегните к проверенным орнаментальным решениям - всегда замечательным и чудесным, уместным в любом стиле. Романтическая игра света на матовых и блестящих поверхностях особенно красиво смотрится на обоях. Покрытые тонким лаком, обои больше не выглядят холодно и безжизненно, а искусно ведут оживлённый танец света и тени. Скорее сдержанные по цвету обои в приглушенных, неброских тонах производят удивительно сильное впечатление благодаря тонко проработанным объёмным структурам.

Индустриальный стиль не теряет своей популярности и в этом сезоне. Старые кирпичные и бетонные стены, цементный раствор и осыпавшаяся штукатурка возвращают нас к первозданной простоте вещей, смотрятся современно и в то же время слегка ностальгически. Новая редакция успешного каталога «Factory» демонстрирует нам, как легко и просто можно придать современному дому своеобразный, не лишенный привлекательности и оригинальности облик. Shabby- и Industrial-шик остаются абсолютной тренд-темой, причем не только в белом, но и в более контрастных и ярких цветах. Грубоватый характер этого тренда лучше всего усмирить декоративными элементами теплых оттенков меди или ржавчины, которые просто идеально вписываются в эту атмосферу.

Взгляните на свою квартиру глазами дизайнера, представьте ее не местом унылого существования, а территорией творчества, действия, движения. Отбросьте стандартные решения, расширьте свои горизонты. Стоит только задаться целью — и красивые обои, со вкусом подобранные аксессуары и простая мебель в совокупности способны создать неожиданный и оригинальный интерьер, который станет идеальным фоном для Вашей жизни. Это - не сложно!

Тенденции в интерьере 2015: мегатренд блеск и сияние нашего дома



2015

Фотообои по индивидуальным размерам


Перейти к сервису Выбора фотообоев.

Ламинированные полы Quick-Step


Перейти к сервису Выбора ламината.

Viber