• +380 97 256-46-58
  • +380 63 579-74-05
  • +380 99 564-80-31
  • +380 44 247-56-00
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн
-7%
от 15,000 грн
-10%
от 20,000 грн

Перезвоните мне

+380

Новинка - флизелиновые обои "Golden Age"

Обои "ЗОЛОТОЙ ВЕК" (Golden Age) от КТ Еxclusive с крупным цветочным принтом, а также сопровождающие их полотна с более мелким рисунком, и обои-компаньоны, покрытые объемной графикой вертикальных линий, - все как бы слегка стертые временем, - объединены в монохромных теплых или холодных цветовых гаммах.

24.12.2014

Графика обоев ЗОЛОТОЙ ВЕК близка к линиям цветка тюльпана. Плавные линии продолговатых листьев повторяют характерную пластику цветочных лепестков. На гладком поле основы в модном тренде "шебби-шик" (полустертая временем благородная старина) нанесены узнаваемые объемные фрагменты знаменитых бутонов. Тюльпан самодостаточен. Он хорош и один в узком бокале, и в охапке подобных себе по цвету, размеру и форме. Это единственный в своем роде цветущий бутон, совершённый по форме, закрытый, хранящий свою тайну.

Обои "ЗОЛОТОЙ ВЕК" от КТ Еxclusive с крупным цветочным принтом, а также сопровождающие их полотна с более мелким рисунком, и обои-компаньоны, покрытые объемной графикой вертикальных линий, - все как бы слегка стертые временем, - объединены в монохромных теплых или холодных цветовых гаммах. Колориты бежево-золотистый, молочно-белый с оттенками розового, палевого, небесной лазури с полустертым золотом, лавандово-серебристый и пепельно-серый с холодным металлическим блеском подчеркнут как лаконичную мебель в стиле техно и модерн, так и сложный дизайн мебели в стиле классицизм и ампир. Металлизированные элементы рисунка, нанесенные в оригинальной технике на полотна обоев "ЗОЛОТОЙ ВЕК", будут гармонично сочетаться с зеркалами, а также с металлическими элементами и деталями, которых так много в декоре мягкой и корпусной мебели.

Купить флизелиновые обои Golden Age KT Exclusive

Посмотреть все обои для стен Golden Age KT Exclusive .

Интерьеры обоев для стен KT Exclusive Golden Age

17-ый век называют Золотым веком Нидерландов, в частности, благодаря расцвету торговли луковицами тюльпанов. Красота цветов послужила почвой для процветания экономики. И ныне прекрасные тюльпаны всевозможных оттенков, с махровыми краями, вытянутые как фужеры для шампанского или традиционные, похожие на тюрбан, прямо с цветочных бирж Голландии доставляются самолетами во все уголки мира. К сезону цветения тюльпанов 30го апреля приурочен настоящий народный праздник - Парад из миллионов цветов в виде фигур, букетов, венков и гирлянд.




Фотообои по индивидуальным размерам


Перейти к сервису Выбора фотообоев.

Ламинированные полы Quick-Step


Перейти к сервису Выбора ламината.

Viber